注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

禁令废除后,美军同性恋夫妇仍面临艰辛  

2013-01-24 16:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾希莉·布罗威(左)与陆军中校希瑟·麦克做了15年的夫妻,她们的儿子已经3岁了。二人已经结婚,但布罗威却无法享有军队医疗等福利。(2013年1月11日) 
 
 艾希莉·布罗威和陆军中校希瑟·麦克做了15年的夫妻。布罗威参加了麦克每一个晋升仪式。 
 
 麦克在德克萨斯和肯萨斯军事基地服役的时候二人就同居了。麦克被调配到韩国时,布罗威也随行前往。布罗威在麦克被派到科威特时,负责照顾年幼的儿子卡尔森。 
 
 2010年11月,这两个女人在首都华盛顿正式结婚。布罗威成为了“军嫂”,她心中确信在2011年废除禁止同性恋公开服役的“不问不说”政策后,会与其他军属享受同样的权利。 
 
 但是上个月她却发现自己申请加入北卡罗来纳州的布拉格堡军事基地的军人家属俱乐部时被拒。这个俱乐部会员总监告诉她这是因为她没有相关的军队身份证明资格。但布罗威相信她被拒是因为自己同性恋的身份。“他们不承认我的军嫂身份,因为我们是同性婚姻”,她说。 
 
 虽然军人家属俱乐部是独立于军队的,但加入俱乐部被拒使布罗威意识到同性婚姻目前还面临诸多困阻。 
 
 1996年的《婚姻保护法案》拒绝同性婚姻得到联邦政府的承认,这意味着同性恋夫妇无法和其他军属一样享受这些福利。布罗威没有享受军方医疗的身份证、牙科护理、教育津贴、社交课程和法律服务或者遗属抚恤金等待遇。 
 
 布罗威也确实得到了在布拉格堡军事基地超市中消费的“购物卡”——但是只限于给3岁的儿子购买必需品,因为军方认为这才是麦克的家属。布罗威说她在买卫生棉条的时候曾遭遇售货员的刁难。她说:“这可是我这辈子遇到的最尴尬的事情了。” 
 
 “基本上,这张卡把我当成一个保姆,是被雇来帮忙的”,她说。 
 
 五角大楼正在慎重、全面考虑同性夫妇的待遇问题,国防部发言人海军少校内森·克里斯坦森上尉说。他说:“给予同性恋夫妇与其他夫妇相同的合法待遇是众多考虑中的可能性之一。” 
 
 参与撰写过废止“不问不说”政策的政治学教授艾伦·贝尔金说:“待遇问题会对军队的表现有所影响”,因为家庭幸福直接影响服役人员的工作意愿。 
 
 五角大楼应该仿效大学和私营企业来解决同性夫妇的待遇问题。帕尔姆研究中心——贝尔金加州洛杉矶分校法学院威廉姆学院的研究中心主任说。 
 
 布罗威说她与麦克约定结婚是因为他们相信这样可以光明正大地在军中以夫妇的身份示人。麦克这个月在期待二人第二个孩子的出世。 
 
 “军属俱乐部这件事不仅仅关乎我能不能进俱乐部,还关系到更大的议题”,布罗威说。 
 
 公开维护军中同性夫妇的美军伴侣协会总裁史蒂芬·L·彼得二世说,很多福利待遇——包括身份证——不受《婚姻保护法案》的约束,但可像国务院那样通过行政程序来修改。 
 
 上周,海军陆战队成为第一个了命令众多军属俱乐部承认同性夫妇的家属的组织。 
 
 海军陆战队全国法务室收到的备忘录中,美国海军陆战队司令的人员审判员提到,军属俱乐部不可在军事基地服务,除非他们明确表示不会因种族、肤色、信仰、性取向、年龄、残疾或出生国歧视服务对象,否则会面临非法其实的罪名。 
 
 这个备忘录提到:“我们会将军属俱乐部不接受同性夫妇的行为视为性别歧视,因为此行为是基于他们的性取向的。” 
 
 军方尚且没有实施这一决定的计划,军方发言人贾斯汀·普拉特少校说道。 
 
 布拉格堡军事基地发言人本杰明·亚伯说,军方虽然必须遵守布拉格堡军事基地的规定和联邦法规,但是对私营公司组织等却没有直接的管辖。亚伯说俱乐部没有违反任何法律条款,因为军方的立场是非歧视法律条款并未扩大到性取向。 
 
 亚伯说,布拉格堡军事基地驻军指挥官试图让布罗威和俱乐部的管理人员能“求同存异”,但是却无法安排双方开会商谈。 
 
 记者未能联系上布拉格堡军属协会的官员对此发表评论。上个月,该俱乐部在网站上发布了一条消息称会在下次会议中考虑布罗威的加入申请,但是未给出具体的日期。 
 
 美国军方合作机构说军属俱乐部只在布罗威申请之后才在新加了证件要求。彼得说军属组织早些时候在网站上发布了会员招募细则,声称会员面向所有军属。在彼得提到军属俱乐部网上这份此细则的复印件中,身份证却没有被提到。 
 
 现在军属俱乐部要求输入密码才可以看到其网站和会员申请细则。 
 
 退休海军司令员、布拉格堡军事基地军属凯利·亨利声称,俱乐部的行为及其“骇人听闻”。 
 
 “这很明显就是为了拒绝接纳同性恋军属”,亨利说,她并非此俱乐部的会员。 
 
 布罗威在被拒绝后收到了全世界军方人员邮件和电话声援。 
 
 布罗威说她与麦克和其他军队夫妇有同样的担忧——不规则的工作时间、调遣、临时任务和对子女的照顾——但是她们却无法享有其他军属应有的待遇。 
 
 布罗威说她联系到军属俱乐部是因为想寻求友谊。但结果却恰恰相反,她说:“他们拒我于千里之外,希望我离得远远的。但是我不会这样离开的。” 
 
 

  评论这张
 
阅读(3591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017