注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

俄罗斯政府决定驱逐外国人售货员  

2013-01-18 16:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府要禁止高度熟练的外国人在俄罗斯从事零售贸易。相关的修正案提出列入《俄罗斯联邦外国公民的法律地位》的法规。文件被列入国家杜马议会审核。

法规草案里说,不论是可销售商品和商贸广场的品种还是服务购买者的方式,禁令都是有普遍性的。例外的是,部长们准备做完的(意思是“禁令针对的”)仅仅是对吸引实行领导和协调活动的高度熟练的外国专家,这些协调活动是与指定的商品种类相关的。

文件同时建议对这些专家的分配入境限额进行审查,此时的分配是以起始于2006年12月22日的政府决议来调整的。依照内阁的建议,分配外国工作者邀请的规矩是“俄罗斯联邦政府特派员的联邦行政机关”设定的。在这种情况下,按照“职业技能鉴定组的优先权确定吸引外国工作者需求”,这个内阁法令草案机关的程序登记批准是政府故意自己保留的。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017