注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

南朝鲜傀儡政权的压迫行为受到广泛批评  

2008-10-06 10:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

译者:liambeiwai
作者:朝中社
原文:S. Korean Puppet Authorities' Suppression under Fire
译文:南朝鲜傀儡政权的压迫行为受到广泛批评

简介

         朝中社的搞笑文章不止一篇,大家还是欣赏欣赏吧。为了符合语境,译者特意将韩国翻译成了“南朝鲜”。当读者又一次欣赏到此等“搞笑”文章的时候,我们就不得不感叹,改革开放虽然问题多多,但是比这样狗屁文章总要好吧!

      朝中社平壤3日电    南朝鲜祖国统一全国联合阵线于9月28日发表声明,强烈发对李明博独裁政权顽固向法西斯统治靠拢的做法。

      声明指控李明博于10.4南北共同宣言签署一周年前夕通过“国家安全法”对积极促进南北双方统一的行为进行大规模“扫荡”(译者注:原文如此),而一个促进统一运动组织正在领导大家团结起来为祖国统一而斗争。

     在强调“安全”的前提下做出如此压迫行为是不能原谅的。声明还强调,社会各阶层人民需要紧密团结,坚决同李明博独裁政权“极端暴力压迫行为”做斗争。而李明博独裁政权上述政策就是使人民生活水平进一步恶化,并且粗暴反对6.15统一宣言。

     南朝鲜人民集体要求废除“国家安全法”。其他一些公共社会团体也于9月29日外在首尔国家情报院总部召开新闻发布会,斥责南朝鲜傀儡政权对人民力量的镇压。

     发言者在新闻发布会上指出,国家情报院对于人民的压迫在李明博“政府”上台之后得到了增强。他们形容这种对统一运动的压迫行为是反对祖国统一的“叛国行为”,完全否认6.15共同宣言和10.4宣言的有关精神。

     发言者警告,南朝鲜当局如果一意孤行,继续采取过时的压迫政策,那么这个政府将会遭受来自人民“严厉地惩罚”。发言者还要求废除“国家安全法”并解散“国家情报局”。

    同时,南朝鲜公民权利研究机构和统一运动总部于9月28日发表共同声明,呼吁驻南朝鲜美军撤军,并且要求南朝鲜当局停止迫害统一运动,并且释放那些已经被逮捕的人。

继续阅读:

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017