注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

萨拉·佩林脱衣舞模仿赛  

2008-10-29 10:37:37|  分类: 总统大选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者:Fenir狼
作者:Spooky
原文:Sarah Palin Stripper Contest
译文:萨拉·佩林脱衣舞模仿赛

拉斯维加斯天堂脱衣舞酒吧的老板举办了一场萨拉·佩林脱衣舞模仿大赛。

萨拉·佩林可能是美国现在最热门的人物了,毫无疑问娱乐界的企业家们会运用他们的智慧从中捞点钱,或者赢得更大的曝光度,从而……当然,多捞点钱。 在由女星丽莎·李出演这位共和党副总统候选人的恶搞版色情片《搞搞佩林》(Nalin’ Palin)和万圣节热卖的萨拉·佩林套装之后,拉斯维加斯天堂脱衣舞酒吧的老板举办了一场萨拉·佩林脱衣舞模仿大赛。

这场比赛吸引了美国各地长得像佩林的脱衣舞娘,赢家得到了10000美元的现金和前往华盛顿观看总统就职典礼的两天免费旅行(无论佩林最后是否当选)。评选的标准除了这些脱衣舞娘的外貌与佩林的相似程度外还包括她们在辩论中的口才。

有些脱衣舞娘长得真的很像萨拉·佩林,看看下面的这些照片和视频吧:

Youtube视频


继续阅读:
关于美国总统你不知道的20件事
看女人胸部有益健康!
爱,性,与背叛--什么原因导致人们的不忠诚率迅猛上升?
美国自杀率提高,中年人尤甚
10件你老爸从没告诉过你的关于性的事
男人为什么要剃胡子
  评论这张
 
阅读(52938)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017