注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

醉酒后投票合法吗?  

2008-10-22 10:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

译者:akanekou
作者:Nancy Harbert / Albuquerque
原文:Is it Illegal to Drink and Vote?
译文:醉酒后投票合法吗?


周五的一段时间,Albuquerque的警察想知道,酒后投票是不是合法?为什么?一位妇女在初选指定地点把选票投进票箱的时候昏到了。Bernalillo县的Maggie Toulouse Oliver官员不知道这位妇女是否已经完成投票——他随后被救护车送到当地医院,因此没有留下确认已投票的记录,但是据说选票将被统计在内。

这女妇女向计票人员大吼大叫,随后计票人员就报了警。警察赶到的时候,这位妇女失去了意识,腰上还别着一瓶伏特加。经过查阅资料,发现醉酒投票并不违法,但选举法确实禁止在投票地点饮酒和造成骚乱。警方还未提起诉讼。

“没人知道这是不是违法,我们从未处理过这种事件,”警方发言人Nadine Hamby表示。法律制定者也没有想到过这会是个问题,他们只是说选举日对酒类销售实行限制直到选举结束。他们并没有预料到初选投票者可能发生的状况。由于这位妇女在将选票投进电子计票机之前已经昏倒了,他的选票需要手工统计。她的政治关系还不明朗。


继续阅读:
中国经济感受凉意
诺贝尔奖得主献策,如何摆脱经济危机

国际货币基金组织采取措施拯救冰岛
吃一堑,长一智--通过中国的外汇储备帮助其他国家走出经济衰退
布什公开说要刺激经济


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017