注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

译言今日推荐08-10-22  

2008-10-22 10:04:31|  分类: 译言每日推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经济:
中国经济感受凉意
第三季度,中国增长率跌破百分之十,对美欧出口松动。

大输家  卫报
金融危机影响下,看看谁的财富缩水最多。

国际货币基金组织采取措施拯救冰岛   卫报
介绍近两周欧洲各国应对金融危机的最新动态

不能省的芦荟厕纸及其他
在这个人人惶恐的大环境下,我们是不是应该讨论讨论该怎么省钱呢?不不不,我们应该关心的是那些钱不能省。看美女笑星Jessi Klein的搞笑“不能省”清单。

诺贝尔奖得主献策,如何摆脱经济危机
在一个金钱受到尊敬的国家里,华尔街的领导者曾经受到尊敬和信任。他们被认为是智慧的一种代表。至少在经济方面是的。时代不同了。尊敬和信任不再有。

吃一堑,长一智
希望中国通过巨大的外汇储备帮助其他国家走出经济衰退?可能性不大。

布什公开说要刺激经济
美国总统布什和联邦储备部长贝南克考虑进行第二次经济刺激,而议会正在考虑怎样贯彻好这项措施。


总统大选:

醉酒后投票合法吗?
酒后投票是不是合法?为什么?一位妇女在初选指定地点把选票投进票箱的时候昏到了。Bernalillo县的Maggie Toulouse Oliver官员不知道这位妇女是否已经完成投票……


科技:
尼尔森传媒研究公司首次公布:十亿欧元为在线广告
图片新闻:发现最早的昆虫印迹
鲨鱼的单性繁殖


图片:
图片:揭秘老挝的巨型河流洞穴
卫报:图说24小时(10月21日)
图片新闻:发现最早的昆虫印迹
卫报:图说24小时(10月20日)

其他:
52种行之有效的减压方法
《时代周刊》十问——山口裕子(Hello Kitty创始人)
《时代周刊》十问——朗朗
中国启动土地使用权改革
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017