注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

奥巴马演讲吸引十万人大集会  

2008-10-20 09:51:49|  分类: 总统大选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者:pare
作者:Amy Chozick
原文:Obama Rally Draws 100,000 in Missouri
译文:奥巴马吸引十万人大集会


奥巴马演讲吸引十万人大集会 - yeeyan.com - 译言

 

在周六,十万密苏里人在奥巴马的吸引下进行了史上最大规模的集会。

在那个阳光灿烂的下午,大批群众聚集在大拱门下聆听奥巴马关于税收和攻击共和党人经济政策的演讲。圣路易斯警察总署的Samuel Dotson警官证实涌来的群众人潮已经漫布至密西西比河沿岸的草地上。确定的是,大集会不总是选举日大完胜的征兆,但是奥巴马在一个传统的民主党选区能有如此魅力吸引如此之众,而且在数周之后即是大选之日之时,这真是选举地图改变的一个强大信号。

数月以来,奥巴马在密苏里州的民调落后麦凯恩达十个百分点,毋庸置疑的是,麦凯恩选择阿拉斯加州长佩林做副手为其赢得密苏里州保守派的支持,似乎胜券在握。但是目前为止,还早着呢。周五发布的拉斯姆森民调显示奥巴马在密苏里州以52%比46%领先。

州议员Claire McCaskill周日在介绍奥巴马出场的时候对佩林言辞尖利,说到佩林本周较早时候在北卡罗莱那州所言关于“挺美”州的言论时,她说,“当一个候选人大胆妄言什么一部分美国是支持美国而一部分是反美的,那么这就是美国政治史上最卑劣的时刻。”。她还指责麦凯恩选择一个没经验的人做副总统,“一个候选人(指奥巴马)选择了副总统这个职位的最强劲人选,而另一个却恰恰相反。”。

认识到大集会不一定带来大选票,奥巴马阵营分派了数千选区协调员和志愿者到全密苏里州走街串巷挨家挨户肯劝选民去投票。


继续阅读:
美国政治:最后一锤
时间紧迫--总统大选日益逼近,奥巴马仍然遥遥领先,麦凯恩是否还有回天之力?
向未投保者征税
克鲁格曼获诺奖后第一篇专栏文章:说说财政
美国大学十大最古怪的课程
色情作品到底有何不好?(第一部分)



  评论这张
 
阅读(4100)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017