注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

《花花公子》见春秋  

2008-10-20 10:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者:Benig
译文:《花花公子》见春秋

环境安全假说认为:在时势艰难的时候,男性会更倾向于选择体型有利于劳动 的女性。这种女性一般大龄、个子高、体重大、身体曲线不突出,脂肪含量少。而在盛世,男性则会更喜欢体型有利于生育 的女性。这种女性一般年轻、娇小、体重轻、曲线动人。Pettijohn和Jungeberg研究了自1960年至2000年的《花花公子》“年度玩伴”的体型特征,他们发现:

环境安全假说的预测相一致,当社会经济状况恶化时候,《花花公子》杂志的“年度玩伴”一般都年龄大、体重大、身高高。这些被选女郎一般都腰围较粗、眼睛小,她们都有较大的腰围与臀围比,较小的胸围与腰围比和较小的体质指数值。这一结果显示环境的安全程度可以影响男性对具有某种身体和面容特征的女性的态度和喜好。

有兴趣做进一步研究的计量经济学家可以从所给链接下载数据(这是真的)。然而需要指出的是,2008年的“年度玩伴”Jayde Nicole(题图中蓝衫女郎——译者注)并不符合环境安全学说的预测。

继续阅读:
猩猩:不是人类,但是人吗?
美国大学十大最古怪的课程
色情作品到底有何不好?(第一部分)
释放战争中的狗狗们!
工作中什么让你感到快乐?
10個經典的手寫Logo設計


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017