注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

美国最适合工作的10个城市   

2008-09-19 17:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者:gao_zhiling
作者:MATTHEW KIRDAHY
原文:Best Cities for Job Growth
译文:最适合工作的城市


就业最好的10个城市

1.     盐湖城     犹他州

2.     罗利       北卡罗来那州

3.     菲尼克斯

4.     杰克逊维尔   佛罗里达州

5.     奥兰多       佛罗里达

6.     塔尔萨      俄克拉荷马州

7.     奥斯汀       德克萨斯州

8.     阿尔伯克基   新墨西哥州

9.     威奇塔       堪萨斯州

10.    俄克拉荷马城俄克拉荷马州

在最新的关于就业的城市排名中,盐湖城排在最前面。这个位于通向西部的十字路口的城市,曾经以采矿业和钢铁业为主导产业,已经发展成为以服务业为基础的城市,并且已经变成科技领域的中心——为那些从硅谷迁出计算机专家。

2006年,这个城市还用有几乎最低的失业率,稍稍落后于火奴鲁鲁,在全部城市中排名第19位。
   
为了编制这个就业最好城市的排名,我们采用了5个数据指标以客观的比较:失业率,就业增加,收入增长,中等收入阶层的家庭收入和2006年全年的生活成本(2007年我们只能获得局部的数据)。我们比较了最大的由美国人口调查局定义的100个都市区,并且从穆迪投资服务公司的网站Economy.com获得数据。
   
需要指出的是,这个名单并非为了精确的评出某地区的职业合作和职业稳定性,而以上两个特征为所有求职者所看重。

     Mark Zandi ,穆迪氏Economy.com网站的首席经济师和共同创建者,表示这个排名显示了就业市场的能量,但也有公认的局限性。“这个排名没有任何东西直接关系到就业市场的质量或者稳定性。”他说。

    Zandi表示:“有些年份更加波动。景气年份总是在不太规则的年份之后。对于大多数人再说,更稳健的市场是最令人满意的,这个分析报告不能解决它。

罗利市,北卡罗来那州,在2006年全年数据出来之前,占据着这个排名的第一位。

“它们都拥有强大的经济和稳健的就业市场,”,Zandi对盐湖城和罗利进行比较,“就像扬基对红袜。有什么不同?盐湖城为什么是第一?没有真正基本的原因。”

   
因为收入的增加,新进入前十名的城市有塔尔萨,俄克拉荷马州;阿尔伯克基,新墨西哥州;威奇塔,堪萨斯州和俄克拉荷马城。拉斯维加斯仅差一点而错失前十名,但是它显示出第二好的就业增长。在2005年,它的排名为第48位。

 

圣何塞市,加利福尼亚州,取得了最大的跳跃式的进步,从2005年的第91名到2006年的第14名。黄金之州(加利福尼亚的别称)的第三大城市圣何塞,拥有最高的中收入阶层家庭收入:87869美元。根据这个数据,可以预计,到2007年末这个数字将增加到92048美元,到2008年将增加到94209美元。尽管如此,它还是这个名单上生活最昂贵的城市。

 

通长的,每个人也许都期待美国的大城市能够排名更高一些。纽约市,无可争议的世界金融之都,排在了第63位,从2005年第99位是一个显著的变化。全国的就业增加被寄希望于能够促进大苹果(The Big Apple 纽约市的别称)的就业增加。

 

圣弗朗西斯柯从第86位上升到第31位,同时华盛顿从2005年的第五位滑落到第32位。

 

尽管如此,罗利依然保持在就业增长的最好的5个城市的范围里。菲你可斯占据第一位,大部分归因于房地产市场的发展。根据近期房地长市场的颓势,它几乎肯定被挤出这个范围。佛罗里达的奥兰多、萨拉索塔、坦帕和劳德代尔堡,有相同的情况,考虑到房地产市场压制带来的冲击,它们在2007年不会再这么突出。下一个名单将会“非常颠倒“,Zandi认为。

 



real_01.jpg

1. 盐湖城

2005排名: 6

中等收入阶层家庭收入

排名: 19
失业率排名: 2
收入增长排名: 4
生活成本排名: 37
就业增加排名: 4

 

real_02.jpg

2.罗利

2005排名: 1

中等收入阶层家庭收入

排名: 30
失业率排名: 17
收入增长排名: 12
生活成本排名: 47
就业增加排名: 5

 

real_03.jpg

3.菲你可斯

2005排名: 2

中等收入阶层家庭收入

排名: 35
失业率排名: 15
收入增长排名: 5
生活成本排名: 70
就业增加排名: 1

 

real_04.jpg

 

4.杰克逊维尔

2005排名:41

中等收入阶层家庭收入

排名: 41
失业率排名: 9
收入增长排名: 22
生活成本排名: 49
就业增加排名: 20

 

real_05.jpg

5.奥兰多

2005排名:15

中等收入阶层家庭收入

排名: 56
失业率排名: 5
收入增长排名: 18
生活成本排名: 62
就业增加排名: 10

 

real_06.jpg

6.塔尔萨

2005排名:35

中等收入阶层家庭收入

排名: 93
失业率排名: 23
收入增长排名: 7
生活成本排名: 10
就业增加排名: 18

 

real_07.jpg

7.奥斯汀

2005排名:23

中等收入阶层家庭收入

排名: 73
失业率排名: 13
收入增长排名: 12
生活成本排名: 45
就业增加排名: 10

 

real_08.jpg

 

8.阿尔伯克基

2005排名:24

中等收入阶层家庭收入

排名: 84
失业率排名: 30
收入增长排名: 10
生活成本排名: 25
就业增加排名: 14

 

real_09.jpg

9.威奇塔

2005排名:57

中等收入阶层家庭收入

排名: 59
失业率排名: 58
收入增长排名: 13
生活成本排名: 4
就业增加排名: 34

 

real_10.jpg

10.俄克拉荷马城

2005排名:67

中等收入阶层家庭收入

排名: 90
失业率排名: 25
收入增长排名: 6
生活成本排名: 15
就业增加排名: 37

 


继续阅读:


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017