注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

10个令人难以置信的老杂志封面  

2008-12-11 11:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者: 罗佳岿
来源:10个令人难以置信的老杂志封面

10个令人难以置信的杂志封面

2008年9月4日 www.oddee.com   推荐:pestwave   翻译:罗佳岿


Cosmopolitan (1942年)   (译注:COSMOPOLITAN是世界上销售规模最大的年轻女性杂志,1886年创刊)
年轻时是男模,未来他是总统——杰拉德·福特。(译注福特任期1974年-1977年)

 


时代周刊(1945年五月7日)
希特勒死了!!终于!



科学美国人 (1906年)
"罗斯福总统批准巴拿马运河方案"



无线电杂志Radio Electronics (1949)
"收音机帽", 两节电池供电



Modern Mechanix (1936)
世界上第一辆摩托艇?

 


《生活》 (1959年)
为了拍摄这张1959年11月9日封面照片, 摄影大师菲利浦·哈尔斯曼(PhiliP Halsman)让梦露跳了200次。



体育画报 (1954年)
体育画报创刊号。

 


Cosmopolitan (1897年)(译注:看看1897年的一期COSMOPOLITAN,现在她是世界上销售规模最大的年轻女性杂志



College Humor Magazine (1925)
College Humor Magazine1920年代到1940年代流行的幽默杂志.
现在与它同名的网站CollegeHumor.com更加出名



时代周刊(1984年)
Bill Gates首登时代封面


继续阅读:
希腊暴乱组图
孟买恐怖事件中的策划者被捕
(图)生态建筑:伦敦艺术家将旧地铁车厢改为办公室
非婚同居,你想清楚了沒?
英国解除对维基百科的封禁

10个令人难以置信的老杂志封面 - 译言 - 译言
  评论这张
 
阅读(11579)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017