注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

施瓦辛格嘲笑奥巴马太“单薄”  

2008-11-03 10:18:39|  分类: 总统大选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者: ChaoOkay
原文:Schwarzenegger mocks 'skinny' Obama
译文:施瓦辛格嘲笑奥巴马太“单薄”

      动作明星转型从政的阿诺德-施瓦辛格呼吁巴拉克-奥巴马,说奥巴马在与共和党人约翰-麦凯恩在俄亥俄州哥伦比亚市的高强度的竞选活动中,不仅需要加强施政纲领还得增强体质。

      施瓦辛格,这位昔日的好莱坞动作巨星现在担任共和党加州的州长,他今天讲话使参与麦凯恩竞选活动的几千群众非常高兴,因为他取笑了奥巴马的政策和他苗条的身材。

     这位奥地利出生的前世界先生在哥伦比亚举办了体型比赛已经有好些年的历史,这次他公开邀请奥巴马去参加下次竞赛。施瓦辛格说:“每年的三月我都来到哥伦比亚组织"阿诺德健美大赛",主题是关于锻炼身体和提高肺活量的方法”。“我想邀请奥巴马议员是因为他要为他精瘦的大腿做点什么了,我准备让他练习蹲伏这样对锻炼腿部有好处。”“当然也要做些胸前弯举这样可以使他瘦削的小胳膊变得强壮,但是如果他能在他的思想中多加些“肉”那样会更好。”

    “参议员麦凯恩却与他相反,像块岩石。他的形象和观点都是那么的坚定”

      麦凯恩和施瓦辛格一起走进国家曲棍球竞技馆,共同搭上共和党候选人的竞选巴士“直言快车”。

     当参议员麦凯恩接受赞誉的时候,施瓦辛格凭借他的势不可挡的魅力和他抨击奥巴马的经济政策言论而得到大家的欢迎。他同时也指出麦凯恩这位前越南战争的囚犯和海军飞行员是“一个真正的美国英雄”。

     施瓦辛格说:“约翰-麦凯恩的人格是可以与美国历史上其他的总统候选人相媲美的。”“他曾在战争中当过5年半的俘虏,他的品质经受得住拷打、诱惑、剥夺和孤立的考验。”

      “他证明了他是一个什么样的人。我们不必感到惊讶如果由他来领导,我们不必要惊讶他已准备好成为美国总统。麦凯恩在战俘营中为他的祖国所做的贡献时间也超出了他的对手在美国参议员的工作的事件。”

      俄亥俄州是麦凯恩必须赢下的一战,72岁的他将在这关键的战场抓住拖沓的奥巴马,赢得大选从而接替即将离任的2004年选出的总统W布什。

继续阅读:
共和党为“失利”做好了准备
奥巴马:30分钟高调竞选广告
密州妇女:给奥巴马投票?不给糖糖吃!
图说德国最大主题公园的灵异时刻
2008最佳野生动物图片
懒惰的国家?年轻的日本人避免升职


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017