注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

纽约时报:印度过去的袭击(多图)  

2008-11-28 11:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者:pestwave
来源:纽约时报:印度过去的袭击(多图)

 

印度最近几年遭受了一系列恐怖袭击。上图中2008年11月27日,警察打算夺回孟买Colaba地区袭击现场。

摄影: Indranil Mukherjee/法新社 -- 盖蒂图片

 

7月26日,印度Ahmedabad地区发生至少16起爆炸事件,图中为其中一处现场,两名伤者躺在地上。

摄影: 路透社

 

5月13日,印度Jaipur地区同时发生七起爆炸,56人丧生。上图中为爆炸伤者躺在S.M.S.医院的过道里。

摄影: Ruth Fremson/纽约时报

 

2007年5月18日,安得拉邦,海德拉巴地区,一座有450年历史的清真寺被一枚强大的炸弹击中,愤怒的印度穆斯林超非正规军队投掷石块儿。

摄影: 欧新社

 

2007年2月19日,印度哈里亚纳邦迪瓦纳火车站,“友谊号快运”列车被烧焦,印度保安站在现场。

摄影: Prakash Singh/法新社 -- 盖蒂图片

 

2006年9月8日,孟买东北约188公里处的马勒冈地区发生爆炸,一名老人在死者中寻找自己的亲人。

摄影: Shree Ambika/美联社

 

2006年7月11日,印度金融中心孟买,在车站和火车上发生七起炸弹爆炸事件,大约200人丧生,数百人受伤。

摄影: Prashanth Vishwanatha/路透社

 

2006年3月7日,印度瓦拉纳西地区的一个车站遭到一枚炸弹袭击。爆炸震动了挤满人群的火车和拥挤的印度寺庙,造成至少12人丧生,数十人受伤。

摄影: Rajesh Chaurasia/美联社

 

2005年10月29日,新德里,拥挤的市场发生一系列爆炸,至少造成16人丧生,60多人受伤。

摄影: Manan Vatsyayana/法新社 -- 盖蒂图片

 

2003年8月25日,孟买旧市区,孟巴德威神庙附近,人们围在一辆被炸弹炸毁的汽车旁。两枚汽车炸弹造成至少25人丧生,150人受伤。

摄影: Amit Bhargava/纽约时报


相关阅读:
卫报图片:孟买恐怖袭击现场
卫报:印度孟买遭受连环恐怖袭击
纽约时报:印度过去的袭击(多图)
预防艾滋病的大规模试验方案引发争议
中国的虚拟民团:公民行为或是网络暴行?

不要再说八号提案 - 译言 - 译言

  评论这张
 
阅读(5423)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017