注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

奥巴马团队的俊男美女  

2008-11-27 10:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者:lilyppbb
译文:奥巴马团队的俊男美女

某时某地,有人说了一句,“华盛顿是丑人的好莱坞”。尽管此话的出处有待考证,但它道出了人们心中对华盛顿的印象:政客不够靓。

不过这一状况即将改观。奥巴马带着他团队的俊男靓女,将令美国民众眼前一亮。

以下八位是奥巴马过渡班子和负责救市计划组里公认的最性感成员,他们会把华盛顿变得比较像真正的好莱坞一点吗?先让我们来看看他们都是谁。

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

图片:Matthew Worden

NO.1 Melody Barnes 奥巴马过渡团队副主管

Melody Barnes简历里包括一长串头衔,有奥巴马竞选团队的资深国家政策顾问、美国发展中心(Center for American Progress)执行副主席、参议员爱德华·肯尼迪在司法委员会(Senate Judiciary Committee)的高级顾问。同时,她还被当选为“华盛顿最会穿衣十大女性”之一。

 

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

图片:Joshua Roberts/Reuters

NO 2: Neel Kashkari 财政部临时金融稳定助理部长

被归入奥巴马团队的Neel Kashkari,其实更主要是政部长保尔森手下的一员。说起华盛顿的帅男,怎么能少了他?保尔森挑中这位35岁、光头、开法拉利的前高盛职员,来负责监管7000亿金融救市计划的实施,遭到不少人诟病。不过更多人却被他的年轻帅气迷晕了头。

 

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

图片:www.exim.gov

NO 3:James H. Lambright 救市计划成员之一

又是一个光头帅男,也是救市计划的成员之一,可他不是上面的Neel Kashkari,他叫James Lambright,美国进出口银行(the Export-Import Bank of the United State)主席,出生于密苏里,哈佛毕业。你说,他在加入救市团队之前,会不会其实是有一头飘逸的长发,而在Kashkari的纪律下,才剃了光头呢?

 

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

图片:Mary Hadley

NO 4:Ray Rivera 奥巴马过渡团队成员

看上去比实际年龄小多的Ray Rivera,是奥巴马竞选团科罗拉多州的前主管。别被他的娃娃脸骗了,他对自己做的事可有很成熟的想法。他很早加入了奥巴马竞选班子,在芝加哥外围工作。他是第一批被任命的竞选团州主管之一,这位2001年新墨西哥大学毕业的研究生,对奥巴马阵营的忠诚,目前正在得到回报。

 

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

图片:www.acslaw.org

NO 5: Liz Fujii 奥巴马过渡团队成员

Fujii 是青年中另一位奥巴马的狂热崇拜者。她是夏威夷的原住民,2004年从圣路易斯的华盛顿大学毕业,在密苏里州公共辩护律师系统里(Missouri tate Public Defender System)工作,致力人权运动,支持同性恋结婚。她红扑扑的脸颊,格外讨人喜欢。

 

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

图片:Brookings

NO 6:Pete Blair Henry 奥巴马过渡团队国际借贷部分的主管

Henry先生拥有一堆铁打的文凭证书(牛津罗氏奖学金(Rhodes Scholar)得主、麻省理工学院博士、斯坦福商学院教授、布鲁金斯研究院高级研究员、对外关系委员会成员),不过吸引我们的不是他绝顶聪明的大脑,而是他扮演奥巴马替身的潜力。

 

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

图片:The Harris School

NO 7:Lisa Ellman 奥巴马过渡团队代理主管

性感的金发女郎Ellman,在奥巴马竞选中担任新罕布夏州的政策制定主管,与人合著过一本有关联邦法官的书。

 

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

图片:L. Barry Hetherington

NO 8:Xavier de Souza Briggs 住房和城市发展部团队主管

Xavier de Souza Briggs,这名字听起来就让人心跳。Briggs是麻省理工学院的教授和“机会地理学”方面的专家。看到了吗?他还带了枚耳钉,简直酷毙了。


继续阅读:

奥巴马的施政纲要
卫报:奥巴马经济团队许诺大规模经济刺激计划
卫报:拯救美国经济,奥巴马在行动
中国经济增速预计将降至19年新低

奥巴马团队的俊男美女 - 译言 - 译言

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017