注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译言

译言网(www.yeeyan.com)网易官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

上个世纪初,梁启超曾把翻译当作救国之道,信息时代的今天,中文内容与外语内容相比,质量和数量上仍有巨大差距。让我们通过自己的努力,缩小这个差距,让中文互联网有更多有价值的内容。

网易考拉推荐

本拉登的新袭击警告  

2008-11-11 09:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
译者:ChaoOkay
作者:theage
原文:Warning of new bin Laden attack
译文:本拉登的新袭击警告


拉登新的恐怖袭击警告

Osama bin Laden in a speech broadcast last year. He is reportedly planning an attack against the United States that will

(去年,奥萨马-本拉登在广播演讲中。据说他正计划对美国进行一场远胜过911的攻击。图片由法新社提供。)

 

    伦敦的一家阿拉伯报纸报道:奥萨马-本拉登正计划对攻击美国,这场攻击规模据说将远胜于911

-拉登计划攻击美国

-目标将是超过911

-基地组织增加训练营数量

    

    按照前也门“基地组织”高级成员的说法,恐怖组织正进入“活动期”,增加了训练营的数量,他们将领带下一场对西方国家的“进攻浪潮”

    

    伦敦的阿拉伯报纸的头版刊登了这条“警告”,大部分意大利的报纸也报道了这个警告,引用一个人的说法也门基地组织非常可能非常接近也门。

    这个报纸由Abdel al-Bari Atwan编辑,他在1996年采访过奥萨马,被认为是最后一个采访拉登的记者。根据这篇报道,本·拉登亲自准备对美国的攻击,他的目标是“改变世界政治和经济的局面”。这为策划者引证说“这将会证明是事实,我们现在已经控制了索马里的大部分地区。”

   

    这位前恐怖分子说他依然和也门的组织领导保持联系,仅仅在6个月前本·拉登还向阿拉伯的“拥护运动”成员传递了消息,吩咐他们不要和政府和当地的政党联系,还要拒绝媒体或者形式上的讲话。

   

    这个警告刚发出,作为出版物泄露给了“邮电”报,他们在第一时间的刊登了防务部门智囊团起草的公文,公文上说伦敦有上千的极端分子在活动。

   

     这个公文声称这些恐怖分子大部分都是在英国出生的,年龄在18岁到30岁之间。许多人被人曾在海外的恐怖分子营地接受过训练。

    

     据《邮报》报道,安全官员深信基地组织将企图在英国制造下一场“大型”的攻击,攻击目标是大型的交通运输中心,比如机场和火车站是最有可能的目标。其他目标包括国会大厦、英国政府、白金汉宫和圣詹姆斯宫殿,攻击的恐怖级别是“严重的”。


继续阅读:

拉登躲在哪?管他呢!
奥巴马的兄弟姐妹
奥巴马的五大技术承诺
对罪恶上了瘾
五名专家预测房价还会跌多少


本拉登的新袭击警告 - 译言 - 译言


  评论这张
 
阅读(10580)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017